Вы вспомните тревожные стихи...

Довольно разговоров. Я устала.
Мне снова захотелось тишины.
Запомните, что я не Вам писала, –
Мы ничего друг другу не должны.

Забудьте мои строчки, умоляю!
Вам незачем грустить о пустяках.
За то, что Вы с другой, не проклинаю –
Не думайте, что я – теперь Ваш враг.

…В каком-нибудь заоблачном полёте
Вы вспомните тревожные стихи…
Простимся же скорей, – и Вы уйдёте:
Вам нечего сказать, увы, увы…

2008


Рецензии