Смурная гарь не очернит земли...

ВИКТОР КРУПКА

Адрес авторской страницы: http://www.stihi.ru/author.html?rekvizit

Смурная гарь не очернит земли,
А дробь дождя не скроет красок лета.
В разливах лет не смолкнут журавли,
И время мглы не отдалит рассвета.
И время мглы кричит свое «прости»
Не одолев крутого поворота.
Восходит солнце в новый день пути,
Смывая муть туманной позолоты.
Смывая муть горящей полосы,
Во мраке очертившей горизонты,
Мерцают капли розовой росы,
И в рокоте громов другие ноты.
И в рокоте громов порхают сны,
Разбуженные крыльями рассвета,
Пришедшей погорелицы Весны,
К границам растревоженного лета.


Рецензии
Здравствуйте, поэты Краматорска, земляки мои!

Вадим Ферзь   26.10.2015 20:49     Заявить о нарушении