Леди и дракон
И выше гор они.
А он в её руках,
В целом мире одни.
Всё выше к небесам
Они летят.
Притронуться к облакам.
Внизу волны шумят.
И среди поля боя
Лиловый дракон.
Как музыка шум прибоя.
Пусть придёт закон!
И леди в платье белом,
На нём красный узор,
Занята колдовским делом,
Её туманен взор.
Что же вместе их связало,
Леди и дракон.
Время для битвы настало,
Битва за закон.
Как обошла все преграды
Эта странная любовь.
Её улыбки лучше нет награды.
Пусть битва приходит вновь.
Но бой закончится
И они улетят.
Мечта не сбудется,
Которую они хранят.
И этот его облик
Очередной обман.
Он только солнца отблеск
Сквозь густой туман.
И в человека теле
Понимает он,
Что на- самом деле
Его сущность- дракон.
Так унеси её
Далеко, в те края,
Где ей отдашь сердце своё
И сбудется мечта твоя.
Свидетельство о публикации №108040103991
с Уважением Невер
Неверат 25.04.2008 15:13 Заявить о нарушении