Долгий путь...
Я жизни этой докажу,что я чего то стою.
Судьбе дорогу покажу и сам пойду с судьбою.
Незнаю что ждет впереди,печаль,быть может радость,
Но надо точно нам дойти,в пути нельзя нам падать.
Встречали многих на пути,кто не дошел,сломался,
Глаза пугливо опустив,кто плакал,кто смеялся.
Мы пол пути уже прошли,по узкой тропке в гору,
Дышали тяжело,но шли,назад нам нет дороги.
Уже в глазах сплошной туман,и силы на исходе,
Поспать немного,но никак,от холода замерзнем.
И мы идем,идем вперед,за облака на небо,
Там ветер вольный уже ждет,там солнце нас согреет.
Еще немного...и просвет,слеза в глазах сияет,
Из полумрака в яркий свет,слепой здесь зрячим станет.
И вспоминая долгий путь,душа в груди томится,
Добьешься ль нет,не вэтом суть,тут главное стремиться.
...Вздохнув свободно,так легко,здесь тихо и красиво,
Ну что ж судьба,пошли домой,дорогой страшно длиной...
Свидетельство о публикации №108040100399