медсестра в 6-й палате

Превозмоги души своей печаль
и не смотри в глаза -
чем дальше расстоянья,
тем почему-то лучше пониманье...
И ничего ушедшего не жаль.

Тик-так - настенные часы идут,
маршрут у них все тот же год за годом,
они не подчиняются погодам,
и нет надежды что изменится маршрут.

Уж лучше шприц в руке у медсестры.
Она порой бывает умолима.
сыграешь ей смешную пантомиму
и валишься со смехом на ковры.

А в смехе она очень хороша!
И на ковре так смотрится шикарно!
Пусть носит шприц с иголкой регулярно...
Пусть от свиданий с ней поет душа!


Рецензии