Что дальше?
Сердце стучит, и нет силы в ногах.
Что дальше будет? Я и не знаю.
Может, к апрелю утонем в снегах…
Сяду на лавку, ноги замерзли.
В кружеве ветки и крыши домов.
Этой весной мне частенько не спится…
Хочется светлых и радужных снов.
Свидетельство о публикации №108040103945