Вьюга белая шла и кружила
Вьюга белая шла и кружила…
Мне на плечи накинула шаль –
Фея зимняя мне ворожила,
Предрекав беспросветную даль.
Заманила и бросила в поле…
Сколь таких же, как я у неё?
Как она разыгралась на воле! –
Это доля такая её.
А снежинки летели, летели…
Не бывает им вовсе числа.
С вьюгой тесно в просторной постели.
Душу снегом она занесла.
Вьюга белая шла и кружила…
Остужая душевную страсть.
Буд-то фея впрямь наворожила
Путь-дорожку в стихах мне пропасть.
февраль 2006г.
Свидетельство о публикации №108040103931
Анна Подолянская 07.07.2008 16:07 Заявить о нарушении
Но почему мужчина не может такое написать!?
Ведь все Гении поэты в большинстве своём они!
Тем не менее очень Вам благодарен.
С доброй творческой душой Виталий
Виталий Ревякин 08.07.2008 20:58 Заявить о нарушении