сироп

Наполни свой кувшин малиновым сиропом.
Добавь в него чуть-чуть вишневого дурмана.
Потом намажь тихонько ЭТИМ медсестричке...попу!
Не бойся! Мажь быстрей! Я предавать не стану!

Пусть к ней прилипнут все - главврач, медбрат и даун,
Пусть не найдет себе покоя сторож дед Федот.
А мы пока настроим парочку каналов,
и телевизор поглядим, и наиграемся в джек-пот.


Рецензии