Для тех, кто видел живых поэтов
Сегодня, завтра, или вчера
Неординарно и очень забавно
Мысль выходила из-под пера
Запечатлевшись тонкою нитью
Черною лентою на снежном листе
Из вереницы прошедших событий
Слагались легенды, услады для тех
Кто видел и помнит, кто знает, что будет
Когда строки великих сожгутся костром
И память людская вскоре забудет
О тех, кто видел поэтов живьем
Свидетельство о публикации №108040103917