Размышения у карниза
Ну что ж давай начинай
Но вряд ли твой последний шажок
Покажет дорогу в рай
Но ты уже перешел все границы
И лезешь через карниз
Сорвался и полетел, как птица…
Да только не вверх, а вниз
И кровь на лице – смеюсь или плачу
В истерике бьется душа
Я понял – жизнь ничего не значит
И сделал последний шаг
Свидетельство о публикации №108040103915