Жизнь

Ты можешь быть сильным
Ты можешь быть слабым
Ты можешь быть умным
Но глупым быть надо

Чтоб дольше прожить
Побольше узнать
Поменьше бы пить
Побольше в кровать

Поменьше бы слов
Побольше бы дела
Убраться из снов
Забраться бы в тело

И жить как захочешь
Смеяться и плакать
И ждать когда нас
Перестанет жизнь ТРА…АТЬ


Рецензии