Хуже не будет

На столе чистый лист
За столом сидят люди
Они пьют чай и играют в вист
Не зная, что дальше будет

Неяркий свет, сигарета в зубах
Лишь совесть судья и судит
А мы колоду тасуем в руках
Не зная, что дальше будет

Жизнь или смерть, Победа иль крах
К добру это все, иль к худу
Но обернувшись со страхом назад
Поймешь, что хуже не будет


Рецензии