В ожидании смерти

Время тает на твоих глазах
Ты ничем не можешь ему помочь
Словно снег на озябших руках
Что несет нам надежду и страх
День закончен

Кто – то скажет: “Ты очень устал
В ожидании суда над собой”
Я бы может, прилег и поспал
Но меня уже слишком достал
Мой конвой


Рецензии