Прости, мой друг...

Прости мой друг
Я не смогу как прежде рядом быть
И перестань напрасно слезы лить
Я ухожу, порочным оказался круг

Я ухожу, и не ищи меня
Оставь ты эту глупую надежду
Мне не бывать таким, как прежде
Моя душа истлела от огня

Моя душа чернеет с каждым днем
Нажми на мякоть, и польются соки
Мои, (детей пугающие) строки
Мы, словно ночь переживем


Рецензии