Миг

Когда уходит человек,
То остаются лишь воспоминания
И те, и прочие призвания
Растают, словно первый снег

Когда уходит человек,
Мы видим угасающее тело
Желанья, помыслы…но дело
Их переживет навеки


Рецензии