Твой взгляд, забредший мне под кожу...

Твой взгляд, забредший мне под кожу,
Твой вдох, отнявший кислород...
Слова...Греховны мы, о Боже!..
И похоть - главный наш порок...

Бесчинством снова захлестнулись,
И утром, солнце разбудив,
Мы снова вместе не проснулись,
Во сне всю ночь вдвоем блудив...

И, взгляды пряча от прохожих,
Мы не поймем, что движет нас,
Мы так различны, так похожи,
Что не понять Вселенной нас.


Рецензии