Первый снег
Их из памяти сотру (я)
Серебрится по утру
Первый снег
Я накинул теплый плед
Наблюдаю, словно пьяный
Небо ниспослало Ману-
Первый снег
Он оставил в жизни след
Нарушая все каноны
Я смотрю на лик иконы
Вижу первый снег
Свет очей твоих прекрасный, звонкий детский смех
Будет мне ночами сниться
Он ушел, чтоб возвратиться
Первый снег
Свидетельство о публикации №108040103878