Зима
В ожидании и взрослые и дети
Это время лучше всех на свете
Я на всех делах поставлю крест
В это время люди кажутся добрее
И к земле проблемы их не гнут
И все чаще выбирают пряник, а не кнут
Чтобы добрые дела не тело, душу грели
Это время наделяет мудростью веков
Мы даруем всем свое прощенье
Словно наступило воскресенье
Чтоб освободиться от оков
Вспыхнул и погас, в тени прожитых лет
Все вернется на свои круги
Но все равно, надежду затаив,
Ждем, когда низвергнет небо снег
Свидетельство о публикации №108040103875