Мир...

Мир! Кто тебя сотворил?
Кто заставил вокруг Солнца крутиться?
Зная, что водой не напиться
Указал на ЭТИЛ

Жизнь – всего лишь игра
Мерить время шагами не стоит
Здесь правило очень простое
Если умер, то проиграл

Любовь – это дар иль проклятье?
Я рисую на стенах мелом
Обломать бы кой – кому стрелы
За такое дурное занятье

День я уже простоял
Мне бы ночь еще продержаться
Над собою что ль посмеяться
Но я сам себя достал


Рецензии