Изгнанник
Я уходил из дома в ночь – когда все спят и снам не верят
Господь сказал: “Я вам воздам и за грехи, и за страдания”
И мы живем, Он где – то там, за это нет нам оправдания
Я шел дрогою прямой – петляли облака из ваты
Я шел дрогой, а со мной спешило времечко куда – то
Жизнь пролетает за окном, попробуй сделать шаг за двери
Куда моей душе потом? Во мне ни грамма веры
Не знаю! Может я не прав? Пусть чье – то время нас рассудит
Не знаю! Может чья – то жизнь покажет всем нам наших судей
О, если ты, Господь наш, здесь, ведь чем черт и не шутит
Пошли мне лучше веру в смерть, пусть ждет меня на перепутье
Свидетельство о публикации №108040103861