Вас с детства учат прогибаться

Вас с детства учат прогибаться
Тому, кто нужен улыбаться
Служить сидящем над тобой
И ненавидеть всей душой

Что из вас лепят посмотри
Лишь аналогии свои
А сами жизнь в дерьме ведут
И вас быстрей туда суют

Вам счастье выдают куском
Его ты съешь и что потом
Других начнете вы учить
И также их в дерьме топить

Но так подкрасят кое где
В цветном приятнее дерьме
А ты не рвешься из него
Все счастье ищешь в нем свое

Удобно вам всем вместе лгать
Что счастье сможете создать
Иллюзии свои лепить
Иначе - не позволят жить

Мы ложь свою несем внутри
Она во всем и в ней живи
А кто нас всех вперед ведет?
Кто больше на других насрет!

Но я зову вас выйти в Свет
Заметен станет экскримент
А в темноте так ничего...
На ощупь теплое оно

Вы сами выбрали свой путь
Одним лететь другим тонуть
Но жаль детей - они причем
Могли бы жить совсем в ином

Позвольте им открыть глаза
Увидеть то, что вам нельзя
Но вы! Их мажете в дерьме
И вот они теперь как все


Рецензии