Вот и всё

 Были дни,
          когда вы были одни,
 и никого,
          кроме Света и Тьмы,
 и ничего,
          кроме вбитых гвоздей
 и Креста
          за пропащих людей.
 -За кого?!
         -За несчастных людей.
 Вот и всё.


 Я искал себя здесь,
          я искал себя там...
 Я за истиной шёл,
          словно пёс по пятам,
 я кричал Ему
          чуть ли ни с пеной у рта,
 чтоб сказал мне, засранец,
                в чём вера моя?!
 Под крылом воронья
                вскормлен я.


 Но молчал, будто рыба,
                бессмертный Божок.
 Если б смог,
              я б Ему пол-вселенной поджёг,
 чтобы жареным пахло
                ни только в аду...
 Ну, да ладно, живи,
                пока я не приду...
 Посмотреть
             что за птицы там
                в райском саду.


 Всё пройдёт
             по Последней Трубе.

 За спиной целый
                ворох грехов...

 Вот и всё,
            и не осталось тебе
                ничего,
                кроме грустных стихов.

 Вот и всё.


Рецензии
Круто...... Круто..... Круто.....

Эскизы   02.05.2008 20:15     Заявить о нарушении
Да. Я и сам, как не странно, это сознаю, и без какого-либо самообольщения. И ещё "Зеро". Вообще, бомба. Чистой воды ересь.

Славянцев Александр   03.05.2008 01:17   Заявить о нарушении