Artemich

Артёмка - помошник.
Артёмка - решебник.
Он умный пацан,
Не лезет за словом
В карман.

От него все девчёнки
Без ума.
Он же отличник.
И у него умная
Голова.

Вмиг решит пример любой.
На контрольной даст отбой.
На физре самый выносливый.
И не злостливый.


Рецензии