Ангельская песнь

У берега бренной реки,
Где время играет с волной,
О жизни той, что вечна мне пожалуйста спой.

О тех вратах неземных,
Что где-то на небе стоят
И все, кто за ними живут нам с тобою твердят:

“Время не ждет, настанет день, придет твой час,
Когда у райских врат ты снова встретишь нас.
Как ни крути, а от судьбы ты не уйдешь
И будешь с нами, когда свою песню споешь”

И я, подхватив сей мотив,
Звучавший в душе у меня,
Роль, отведенную мне до конца осознал.

Поняв что жизнь- это дар,
Я жизнь подарить вам решил:
Свой мотив в стройный ангельский хор голосов я вложил.

Новый мотив, он как звезда взорвался на небосклоне.
И подхватив куплет без музыки, ритма и слов я вдруг понял
Песня живет в душе у каждого, будь он всевышний иль дьявол
И не умрет, пока друг улыбается и с тобой рядом.


Рецензии