Утекает вода из разбитой посуды

Утекает вода из разбитой посуды
Исчезает душа просто тонет во лжи
Но в безумстве своем просто счастливы люди
Оказалось им легче прожить без души

И сгущается тьма над безумием Мира
Все страшнее поступки и мысли людей
А бессовская тьма оказалась им милой
И стремяться они переплюнуть чертей

А живущих иначе подвергли гоненью
Но а время идет - теперь все за одно
И уже не понять им слова о спасеньи
Все стремяться быстрей опуститься на дно

А достигшие дна достигают величия
И прославлены те, кто по пояс в крови
А другие в кроватях находят отличие
Остальные стремяться все стать как они

Все давно очумели от мяса и крови
И из этого строят свой собственный рай
И веками презренное стало в законе
Но не знает безумие то, что есть край

И немного тошнит, но живешь куда деться
Я надеюсь, а вдруг, кто найдеться с душой
Ну а всем наплевать - им быстрее раздеться
И безумие взять обнажить пред толпой

Изнывает душа - рвется в чистое небо
Но покинуть не может - порядок такой
И больной строкой вытекает сквозь слово
И на время утихнет щемящаю боль


Рецензии
Так вот взять и свою душу вывернуть на изнанку! Сильно!
Призыв-" ЗАДУМАЙТЕСЬ!"
С уважением Магда

Магда Либер   08.04.2008 14:18     Заявить о нарушении
Довольны тем, что еще есть, что вывернуть, удачи

Василий Садиленко   09.04.2008 23:58   Заявить о нарушении