Когда...
кончается целая жизнь...
Когда умирает любовь -
ты тенью идешь на карниз...
Когда одиночество жжет-
ты прячешь свой мир в пустоту,
когда наступает черед
менять и себя и судьбу...
Когда ты теряешь друзей-
так хочется плакать навзрыд...
Когда остановится пульс -
поймешь,
что
уже
НЕ БОЛИТ...
Свидетельство о публикации №108040103797