Где я с тобою...

попса))))))

Ты уходишь,
Но догонять я не бегу.
Ты не воротишь
Любовь мою. Я не смогу
Вернуться снова
Туда, где нет любви обычной,
Тепла простого,
Туда, где стало всё привычкой.

А ты уходишь.
Но за собой меня не жди.
Ты не воротишь
Ни капли той святой любви.
И я устала
От всех твоих «чужих» проблем.
Я не искала
Тебя, где вечность правит всем,

Где я с тобою…
Весна моя поёт тебе.
Я вновь жива.
Святой мечтою
Лечу, как будто бы во сне,
И все слова
Уйдут внезапно в никуда.
Я вновь жива.
И я исчезну без следа
Лишь от тебя…


Рецензии
ПОПСАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ))

Роман Ким   02.04.2008 07:09     Заявить о нарушении
АГА, ОНАААААААААА! )))))
p.s. Если честно, то я... любительница drum'n'bass, но... на попсу как-то спрос больше. А если представить это в драм обработке... Ммммм

Лена Ким   03.04.2008 01:36   Заявить о нарушении