Доброжелательной Нане посвящается
Но за доброе дело, а Ты
Всё являешься вишенкой сада,
И всем тем, что привносят цветы.
На нектар обращаю я взоры:
На тепло и добротность Земли,
А Тебе не советую горы ...
Посоветую цацки любви.
Мы не станем детьми океана,
Не представим историю вех,
Но здоровьем, и бодростью стана, -
Освятим всей работы успех.
Оставайся с наградами, Нана,
Возвышая добротность-престиж.
Пусть порадует время, вне плана
Вовлекая в раздумья Париж!
1.04.2008г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108040103770