В люксе- номэрэ пятьсот

Я вам розы - ви мне лёд
В пузырьки шампани.
В люксе- номэрэ пятьсот,
Хде-то в Ерэване.

Дайте насмотреться всласть.
Палчики так длынны,
Как известная всэм часть
Буратыны.

Ручки в бручки, ну зачэм?
Вэдь не осень.
Вот бы Вас бы, да гарэм,
Клонов восэмь.

Ах, смотритэ среди тучь -
Луна – лира.
Вы прэкрасны, вот вам ключь
От квартыры.


Рецензии