Екллисиаст Коэлет

Нам в этой жизни –
       всем даётся шанс
Мы не грустим, коль в этом нет причины,
Но ветер перемен уносит нас
Бросая в море жизненной пучины.

Есть время сеять - время убирать,
Есть время плакать - время есть смеяться,
Есть время жить и время умирать,
Бороться время - время чтоб сдаваться.

Есть время ненавидеть и любить,
Есть время целовать и время драться,
Есть время чтоб трудиться в поте сил,
Есть - отдыхать и жизнью наслаждаться.

Нам в этой жизни Всем даётся шанс,
Пусть мы грустим порой не без причины
И ветер перемен уносит нас,
Бросая в море жизненной пучины.


Рецензии