Благодарна тебе...
Благодарна тебе...
Благодарна тебе за тоску
И за глаз твоих синеву,
И за то, что ты не был рядом,
И за то, что не тронул взглядом...
Благодарна тебе за любовь,
Будто сердце очнулось вновь...
Благодарна тебе за отчаянье,
Захлестнувшем меня нечаянно...
Даже за боль свою
Вновь тебя - благодарю!
Тайной мечте моей
Ты не откроешь дверь...
Ярким болидом в ночи
След в судьбе прочертил...
Благодарна тебе за слёзы,
Точно ливнем в окно по стеклу,
И в расплавленном сердце прозу
Превратили в стихов строку...
Благодарна тебе за песню,
Жаль, что спел ты всего одну,
Звуков нет ни родней, ни чудесней,
Словно радуги тронул струну...
Благодарна тебе за печали
В отраженьи усталых глаз...
Мы рассветы в пути не встречали...
Мой рассвет за тобою угас...
Мне судьбой предназначен подарок
Лишь на склоне летящего дня...
Мир мой сузился до экрана -
Только там можно встретить тебя...
Февраль 2007г
Свидетельство о публикации №108040103712