Чего-то нет...

Печалимся опять-
Чего-то нет.
Чему-то не предстать
Пред нашим взором...
И падать и взлетать
За столько лет
Чего-то нам искать
Опять и снова...

Хорошего, плохого -
Пополам.
Того или другого
Просят души.
Все нового, чужого
Нужно нам.
Мечтам не исчезать.
Не переслушать.

Не огорчайся,
Что сегодня нет.
Что после
Не появится, не будет.
Старайся
Разукрасить этот свет.
Даст Бог, что есть, что возле
Не убудет...


Рецензии
Спасибо за строки эти!

Аня

Анна Ра   17.07.2009 20:08     Заявить о нарушении
Было бы за что=)) спасибо вам, что нашли время свои написать))

Алексей Павленко 0   17.07.2009 21:13   Заявить о нарушении