На рассвете, нежно согревая,

На рассвете, нежно согревая,
Солнце землю ласково целует.
В бесконечном голубом просторе
Души близких по земле тоскуют.

И моя душа небесной птицей
Сможет вдруг однажды обернуться,
Чтоб влететь в небесную обитель
И назад домой к Отцу вернуться.

Снова взгляд свой к небу поднимаю.
Как поэт и искренний мечтатель
Я смотрю и сердцем понимаю –
Как велик небесный наш Создатель!

Если жизнь наполним мы любовью,
Детским смехом, верой и терпеньем,
То с небес зоботливой рукою
Даст Всевышний нам благословенье.


Рецензии