Невыносимое влечение
Отчего, не пойму, также оно плачет, спустя год.
***
Уходили дни,
Что провели с тобой,
Я забыла тебя,
Вычеркнула боль.
Стало сердце мое легким и пустым.
А ведь было оно заполнено. Любовью, жизнь!
Была одна на всех...
После ярких перемен
Вместе строили судьбу,
Исповедовали дзен...
Но как шелк порою ранит!!
Я спросила - Ты Придешь?..
И ножом в живую рану
Лил соленый зимний дождь!
Постепенно все забылось,
Не смеялось, не спалось,
Как курилось, как любилось,
Как страдалось, как жилось!!
Я смотрю в слепую лужу.
Я другая. Я не плачу.
Но когда на твое фото,
Понимаю: всё иначе.
Словно свет ты мой в туннеле,
Без тебя скачу на стены,
Падаю в изнеможеньи,
Ненавижу перемены!
Перемены, перерывы,
Лучше б не было оных.
Ты прости, что в этом мире,
Может, все не так любили!
Я цветы лишь шлю и стих.
И надеюсь, примешь их.
Пока я лечу с обрыва.
31.03.08
Свидетельство о публикации №108040103701