Хорёк

Дайте птиц с зобами фиолетовыми
Понапитаными зорями честными
Я вцеплюсь в соловьино -перепетое
Я напьюсь крылатыми песнями

Я хочу изголяться блюсово
Надоело мне. В рамку втиснутый
Кабеля в авто перекусываю
А на ветке хочу посвистывать.

Солнце вам, а мне луны горбатые
Тихой тенью мелькну среди сов
Зорьку пейте глотками, крылатые
Я же - вашу певчую кровь.


Рецензии