На последок

Все что было в тебе-останется с нами
Все что было во мне- уйдет за тобой
И последний бокал - недопитых прощаний
И последний цветок - над твоей головой

Но не долог наш век-все зависит от пули
Пули той что вчера-подкосила тебя
Отпущу я коня-твоего удалого
Отпущу я на волю-его навсегда

Так что брат подожди-скоро свидимся снова
Мне не долго осталось эту землю "топтать"
Вот сейчас я спою,поцелую красотку,выпью рюмку вина
и -"Айда помирать"


Рецензии