Благодарю Тебя Господь за муки

Благодарю Тебя Господь за муки
В которых нам рождаться суждено
За первую любовь и за разлуки
За те мечты, которым сбыться не дано.

Тернистый путь и высоки пороги
Хранят меня так часто небеса
Я обдираю в тернях свои ноги
Но лечит кровь небесная роса.

И верю я, что Бог меня услышит
В призыве в небо гласа моего
Ведь без Него моя душа не дышет
Не бьётся моё сердце без Него.


Рецензии
"Ведь без Него моя душа не дышет
Не бьётся моё сердце без Него." - мне очень близки эти слова. Спасибо. :)

Аня Козырева   05.04.2008 23:29     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, заходите ещё.

Мила Фрадкина   06.04.2008 19:55   Заявить о нарушении