Благодарю

       

За жизнь, что мне дарована судьбой
За то,что рядом я всегда с тобой
За счастье нужной быть в твоей судьбе
За всё, спасибо Богу и тебе.

За солнце – благодарна небесам
За чистый воздух – рекам и лесам
За счастье быть с тобой, тебя любя
За всё сейчас, благодарю тебя.

За звёзды, те что светят нам в ночи
И за тепло безудержной свечи
За ласку и сочуствие в беде
За всё, спасибо Богу и тебе.

За миг тебе спасибо и за час
За глубину твоих бездонных глаз
За чудо, что связало вместе нас
За всё тебя благодарю сейчас.

За мир, который мне даёт покой
За дом, теплом наполненный тобой
И за детей, что нет дороже мне
За всё, спасибо Богу и тебе.

Тебе спасибо за любовь твою
Что жизнь счастливой сделал ты мою
За то, что даришь мне всегда себя
За всё сейчас благодарю тебя.


Рецензии