Мне нужно твое прощение
Весна наигралась в прятки,
И лучик хвостом зайчишки
Щекотит твой нос украдкой.
И небо в лучах сверкает,
И радость в твоей улыбке,
И сердце твое растает,
Забудутся все ошибки.
Мне нужно твое прощенье,
Тебе же-всего три слова.
И нет от любви леченья,
Болеем мы вновь и снова.
И верим своим надеждам,
И совести мы стыдимся,
И возвращаем прежнее,
И к светлому все стремимся.
Мне нужно твое прощение,
Тебе же- всего три слова.
Молчу.Тихий шепот времени
Не слышишь ты вновь и снова.
Свидетельство о публикации №108040103679