Метроном
Ты же туда-сюда,
Или наоборот,
То есть, сюда-туда.
Ты не лоялен больно-то
К нотам-свистулькам.Так то.
И они подневольны
Четким твоим тактам.
Ты - дирежер времени,
Должен ты так,такт.
Бах был тактом беременный
Нот – гениальный маньяк.
Без выкрутасов, без понта
Над пианином мацать.
В вертикаль горизонта
Такты твои сочатся
Плохо ли хорошо,
свет ли гармоний, бардак.
Дело твоё одно-
Такт, такт, такт.
Свидетельство о публикации №108040103673