Ведущей Приветы, Николь
Шаги, движения и ласки.
С Тобой, с Весною, я в ладу ...
Так почему Ты любишь сказки?
Любовь живёт как элексир:
Влекут твой взгляд мужские плечи.
В твоих руках - любви эфир:
Эмфазе служат добрых речи.
Уснут все эмпиреи эльф,
Когда мы встретимся в любови:
Родной страны родной рельеф
Вернёт к любви свой ряд условий!
23.03.2008г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108040103630