Hi End

       
       .dnaH dnoceS от – огок У кого – то всё Hi End.
       К.К.
       
       
У кого-то мыслей Море,
Кто-то пишет на заборе,
У кого-то кабинет,
У кого на пиво нет,
Кто-то пашет, словно конь,
У кого «первач» - огонь,
У кого-то физзарядка,
Кто-то «сотку» - для порядка,
У кого-то – «Время – рублик!»,
У кого - последний бублик,
У кого-то – «Рот забот»,
У кого наоборот,
У кого-то всё - Hi end,
У кого-то Second hand.
***


Рецензии
У кого-то чай с лимоном,
У кого - «забот вагоны»,
Кто кому-то смотрит в рот,
Ну, а кто - наоборот... :)))

Курский, фотку поменял?
А мне та больше нравилась!.. ;-)
Нафаня.

Таня Зачёсова   24.06.2008 22:11     Заявить о нарушении