***

Все не то-все не так
       а ты все веришь
Весь мир бардак,все превратится в прах
       ты не заметишь


Любовь умрет-в твоих мечтах умрет
       ты знаешь
Прийдет лишь боль-свою святую боль
       узнаешь


Рецензии