Ночь так тиха и безмятежна

Ночь так тиха и безмятежна,
Так коротка и одинока,
Чтобы в мечтаниях надежных,
Не пропустить рассвета око.
Грустить, когда луна так ясно
С ночного неба свет свой дарит.
Когда желания напрасны
И луч надежды тихо тает.
Лишь тебе той ночью лунной
Взгрустну, любя, не понимая,
Такой наивной, но безумной,
Свей печали – ты иная….


Рецензии