Ну, что греха таить, я каюсь

Ну, что греха таить, я каюсь!
Что в жизни лишь сомненьем маюсь –
Не предаю значенья мукам,
Пустым и ветреным разлукам,
И восклицаньям о мечте.
Увы стаю теперь на дне.
На дне сомнений страстно горьких,
Я придаюсь им, но без толку
Взирать текущие часы
Без дела. В этом нет нужды…


Рецензии