Не пробуди души моей тревогу

Не пробуди души моей тревогу,
Я не смогу, коль так, спокойно жить.
И вновь безудержно любить
Мне даст возможность, но без току,
Счастливый случай. Вновь молить
О чуде небеса я буду
И измождённый, на одре
Своих безумств. Тебя повсюду
Я буду прославлять. Тебе
Слагать немые гимны
И всё сильней тебя желать
Увидеть рядом. И поныне
С безумной страстью обнимать.
Ну, пощади! Мои, о, прелесть, чувства,
Что жаждут пламенной любви –
И нежных ласк, и боль безумства,
И ревность….. просто так пройди….


Рецензии