Жир
Цветок- иль быть всегда уместной,
Иль этим царственным бе-бе
Меня отправить в безызвестность.
Какие уши над страной!
Недообхват пространством глаза-
Недоразмыв! И не со мной
Пусть ты, пусть даже ни по разу.
Туда уходит вещий след-
За горизонты подзаборья.
Стряхнуть с ушей бы непосед
Звучащих мотов сна и горя.
Но уплывает рыбий жир
К кошачей выгоде и прыти.
Смотри мне на нос- он ожил,
Хоть вне себя не может выйти.
(1 апреля 2008)
Свидетельство о публикации №108040103465