От чего, в этом мире, такие снега

От чего, в этом мире, такие снега
От чего укрывают тебя эти руки,
Почему бесконечна на свете зима,
Но не вестник она сей разлуке.
Как не вестник печали твоей и моей,
И не грозный палач для надежды,
От чего ж среди белых безудержных дней,
Мы не ищем друг друга, как прежде.


Рецензии
Спасибо, искренное, чистое, проникновенное стихотворение. Успехов в творчестве, Марсель.

Татьяна Власова-Власова   12.10.2008 08:32     Заявить о нарушении