Как люблю бродить я...

Как люблю бродить я по бульварам,
когда липы юные цветут.
Каблучки стучат по тротуарам
и мальчишек за собой зовут.

Мчится молодежь весне навстречу,
в платьях ярких девочки спешат.
А каштанов беленькие свечи
солнца луч зажег для всех ребят.

Юность вновь с весною подружилась.
Город тоже весь помолодел.
В пляс, казалось, улицы пустились.
Город песню новую запел.


Рецензии