Не утолит твой смех моей печали

Не утолит твой смех моей печали
И дум тревожных о судьбе твоей,
Ведь ты горда и слёзы не стекали,
Когда я рядом был, с щеки твоей.
Ты всё сносила без признанья
И боль терпела, как могла.
Лишь заблестела на прощанье,
Скатившись по щеке, слеза.
Не унесёт в неведомые дали
Твой смех печали прошлых дней.
Не утолит он и моей печали
И дум тревожных о судьбе твоей….


Рецензии